受到研究普华产业研究院_股权重组介绍_兼并重组-华夏行业研究网_免费注册送59元体验金 

免费注册送59元体验金 受到研究普华 兼并重组研究
 全国免费热线


  • 兼并重组
  • 你所在的职位: 兼并重组 > 股权重组研究 >  股权重组介绍

     

    股权重组介绍

     

    股权重组是靠股份制公司的股东(投资者)或者股东持有的股份发生改变。它是公司组成的同种重要类型,凡是实际经济生活中最经常发生的结合事项。

     

    股权重组主要包括股权转让和增资扩股两种形式。股权转让是靠企业的股东将那独具的股权或股份,部分或者整转让为他人;增资扩股是靠企业向社会募集股金、批发股票、新股东投资入股或本股东增加投资扩张股权,所以增加企业的资本金。

     

    股权重组一般不需要经清算程序,那个债权、债务关系在股权重组后继续有效。

     

    股权重组在中原主要起四种形式:股票回购、换股、参股和上市收购。

     

     

     

    
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用
    400-853-8520 研究报告 可研报告 商业计划 专项调研 兼并重组 IPO上市 产业园区