受到研究普华产业研究院_企业兼并重组目的_兼并重组-华夏行业研究网_免费注册送59元体验金 

免费注册送59元体验金 受到研究普华 兼并重组研究
 全国免费热线


  • 兼并重组
  • 你所在的职位: 兼并重组 > 兼并重组研究 > 兼并重组目的

    兼并重组目的

     

    受到研究普华认为企业进行兼并重组主要起以下目的:

     

    1、取得有价值的品牌

     

    品牌价值是品牌管理要素中最核心的部分,啊是品牌区别于同类竞争品牌的重要标志。迈克尔·波特在那个品牌竞争优势中曾提到:品牌的资本主要体现在品牌的中心价值达到,或者说品牌核心价值也是品牌精髓所在。

     

    品牌价值 

     

    价值理论的多样化,使得品牌价值被授予了不同的内蕴。根据劳动价值理论:品牌价值是品牌客户、渠道成员和母公司等方面动的系列联合行动,能够要该品牌产品获得较不取得品牌名称时更大的销量和更多的好处,还能要该品牌在竞争中取得一个更强、再安宁、再突出的优势。立即自然义强调了品牌价值的结合要素和变异原因;如果根据新古典主义价值理论:品牌价值是人人是否持续打某一品牌的愿望,但是由于顾客忠诚度以及细分市场等指标测度,立即自然义则强调于通过顾客的效用感受来评价品牌价值。通过可以视,品牌作为一种无形资产之所以有价值,不但在于品牌形成和进步过程中含有的沉淀成本,并且在它是否能够吧有关主体带来值,即使是否能够吧其创造主体带来更高的溢价以及未来稳定的进项,是不是能够满足以主体一系列情感和效用效用。所以品牌价值是公司和顾客相互联系作用形成的一个系概念。它反映在商店通过对品牌的专有和把获得的物质文化等综合价值和消费者通过对品牌的买和使用获得的效用和感情价值。

     

    2、取得公司没有的技术或人才

     

    观一个商店数看到的是外部的销售收入,看的是产品,看的是品牌。但是如果透视整个企业,尤其为核心看,最重要的是公司的技术中心,啊不怕是自主创新能力,基本的竞争力。取得别人没有的中心竞争力是公司依靠生存发展的利器。

     

    人才有一定的正规知识或专门技能,能够胜任岗位能力要求,进行创造性劳动并对商店提高做出贡献的人数,凡是人工资源遭受能力和素质较高的职工。

     

    3、取得公司没有的供应和销售渠道

     

    产品供应链是靠由初级生产直到消费的各个环节和操作的依次,涉及产品和那个辅料的生产、加工、分销、贮存和处理,那个范围从原材料生产者、产品生产制造商、运输和贮者、转包商到零售商和产品服务环节和有关的团体,如果设备、包材料生产者、洗行业、添加剂和配料生产者。

     

    销售渠道又叫分销通路,销售渠道是产品由生产者传到消费者手中所经过的大道。产品渠道策略是全部营销体系的重要部分,它解决的重要问题发生:产品上市场初期一线市场铺货要求、销售费用控制、产品信息反馈、产品流向消费者、资本流向、劳动者、产品的分销密集要求等。所以渠道的挑选和实行以产品营销中起着至关重要的意图。由于市场的千变万化,商店的产品如何能在最短时间内送到市场一线,表现在目标消费者面前,已经成为营销能否成功的重要因素。

     

    4、扩大业务范围

     

    受到研究普华可以帮助制定和策划可行的工作计划和预算,检查企业市场规划和渠道策略运作,保险执行效果,帮助企业领导下属拓展业务渠道,推动和调动企业资源进行客户目标市场进行。

     

    我们对客户的需要进行深入研究和积极响应,制订相应的营销方案,啊客户定制个性化的产品,帮助客户扩展业务范围。

    5、扩大生产能力

     

    生产能力是体现企业所有的加工能力的一个技术参数,它为可以反映企业的生产规模。总而言之,生产能力是体现企业生产可能性的一个要指标。生产技术的进步变化导致了生产能力的改变,商店要根据生产技术的进步和需求的变化,适时调整生产能力。

     

    6、消灭竞争对手

     

    竞争对手是靠在某一行业或领域中,有与你同样或相似资源(包括人力、资本、产品、环境、渠道、品牌、智慧、例如貌、体力等资源)的私房(或者团体),并且该个体(或者团体)的对象和你同样,发生的行为会被你带来一定的好处影响,称你的竞争对手。兼并重组,被较强的竞争对手合作和重组,或者兼并实力较小的竞争对手,可以帮助企业消灭竞争对手的目的。

     

    7、扩大对供应商议价能力

     

    供应商议价能力,依靠的是长存企业向供应商购买原料时,供应商争取赢得较好价格的能力。兼并供应商或竞争对手,可以扩大对供应商的议价能力。

     

    决定供应商议价能力的因素:供应商集中程度;品牌知名度;供应商的收益率;供应商是否有前向威胁的或者;质量和劳动的角色地位;本行业是否是供应商的中心顾客群;转换成本;替代品威胁能力;顾客购买数量;供应商和购买者之间是否信息对称;买家是否价格敏感;产品是否有很高的差异性。

     

    8、扩大对产业链的掌控能力

     

    在我们看来当前中国产业调整面临的时机和优势,产业升级的实质意义是在产业链上的提升,不论新兴产业还是产品的提升,还应该走出低端制造环节。对于新兴产业来说,重要是进步模式升级,重要依靠自主技术来源和我国资本增强对产业链上下游的掌控能力。

     

     

    
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用
    400-853-8520 研究报告 可研报告 商业计划 专项调研 兼并重组 IPO上市 产业园区