受到研究普华产业研究院_现金并购的影响_兼并重组-华夏行业研究网_免费注册送59元体验金 

免费注册送59元体验金 受到研究普华 兼并重组研究
 全国免费热线


  • 兼并重组
  • 你所在的职位: 兼并重组 > 现金并购研究 > 现金并购影响

     

    现金并购影响

    现金并购的优点:

    兼并企业在决定是否利用现金并购方式时,应围绕兼并企业的资本流动性、资本结构、货币问题和融资能力等几乎只方面来考虑。

     

    1.短期的流动性。现金并购要求兼并企业在规定的日期支付一定数量的货币,立即付现必然会在资产负债表上发生现金亏空,所以有无足够的立刻付现能力是买方首先要考虑的因素。

     

    2.中或长期的流动性。重要是因为较长期的见解对支付的可能性,些微商家有可能在很长时间内难以从大量的现金流出中恢复过来,所以兼并企业必须认真考虑现金回收率以及回收年限。

     

    3.货币的流动性。以上两触并没关联货币本身的题材。在跨国购并中,兼并企业还必须考虑自己有的现金是否也好直接支付的货币或者可随意兑换的货币,和由目标公司回收的是否也而随意兑换的货币等问题。

     

     

    
    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用
    400-853-8520 研究报告 可研报告 商业计划 专项调研 兼并重组 IPO上市 产业园区